Receitas da Bíblia
I
Quer ser feliz de verdade,
Ter verdadeira amizade,
Um mapa em sua jornada?
Quer escapar de um abismo,
Ter grande companheirismo, Procure a Bíblia Sagrada.
II
Não é livro de receita,
Porém, se você se ajeita
E se submete à palavra,
Acaba sua procura,
Pois encontrará a cura,
Produzirá sua lavra.
III
Receita para o perdão,
A força de uma oração
O conforto de um abraço;
Acalma seu sofrimento,
Abençoa o casamento
E nos livra do cansaço.
IV
Como aproveitar a vida
Numa venturosa lida
Aos olhos de Deus correta?
O desânimo distante,
O ministério importante Conduzido como meta.
V
Então carregue seus fardos
E proteja-se dos dardos
Que o mal pode lhe lançar.
Busque a receita do amor
No livro do Salvador,
Basta só acreditar.
(02/12/2021)