DINHEIRO E FAMA

... Com o dinheiro e fama!

Não compramos á salvação,

Porque a Bíblia fala declama,

Dinheiro é fama!Conduz á perdição.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Sexta-feira.

02/Agosto/2022.

As 17: horas 25 minutos.

Que Deus nos abençoe.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 02/09/2022
Código do texto: T7596875
Classificação de conteúdo: seguro