ENGANADOS

Os homens! Querem ser muito sagaz;

Mas eles estão completamente enganados,

Só fazem coisas agradável á satanás,

Por satanás! Milhões são comandados.

Assim! Muitos podem não acreditar,

Porquê! Lúcifer age deste modo Assim,

Ele veio roubar destruir e também matar,

Dos homens! Ele só quer vê o fim.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Terça-feira.

30/Agosto/2022.

As 08: horas 14 minutos.

Que a paz seja convosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 30/08/2022
Código do texto: T7594192
Classificação de conteúdo: seguro