A MENSAGEM

A MENSAGEM

Jesus Cristo não mandou que Armstrong fosse até a lua,

Não determinou que Pelé e Maradona fizessem tantos gols,

Nem ficou feliz com as nações que guerrearam em seu nome.

Jesus Cristo não pediu que alguém escalasse o Monte Everest,

Não determinou que Usain Bolt e Michael Schumacher corressem tanto,

Nem ficou feliz com o holocausto causado pelos nazistas.

Jesus Cristo não destruiu Pompéia,

Não afundou o Titanic,

Não explodiu Hiroshima,

Não assassinou John Lennon,

Não derrubou a Challenger

E nem causou nenhuma tsunami.

Jesus Cristo não ergueu o Colosso de Rodes

Nem o derrubou,

Não ergueu o Muro de Berlim

Nem o derrubou

E não ergueu as torres gêmeas de Nova Iorque,

Nem as derrubou.

Jesus Cristo não ergueu a Muralha da China,

As Pirâmides do Egito,

Os Moáis de Rapa Nui,

O Cristo Redentor,

Nem o Taj Mahal.

Jesus Cristo se deixou morrer na cruz

Para que Deus perdoasse nossos pecados

E em troca nos pediu apenas

Para amarmos uns aos outros...

Só isto!

(Sadi Poeta Garcia)

Sadi Poeta Garcia
Enviado por Sadi Poeta Garcia em 27/08/2022
Código do texto: T7592121
Classificação de conteúdo: seguro