CONTIGO IREI VIVER
CONTIGO IREI VIVER
Eu sou pequenina
Com alma de menina
Mas procuro Te servir
Meu amado Mestre Jesus!
Se forças me faltam
Para carregar a cruz
Elevo meus olhos ao céu
Em busca de tua luz!
Sei que devo suportar
As tempestades
Pois se quero alcançar
A sonhada eternidade
Tenho que a tudo vencer!
No final da minha jornada
Contigo irei viver
Lá na mansão gloriosa
Aonde mana leite e mel!
Rosa D’ Saron-16-08-2022
Interação da poetisa,Norma Aparecida Silveira Moraes
Deus está no comando
Tomando conta da vida
Todas as estradas guardando
A todo tempo é guarida!
******************************