O poder da partilha

Tomo a minha cruz e sigo!

Sem nada que possa vetar,

caminho com o semelhante.

Nunca me impeço de partilhar,

pois o amor é sempre atuante,

presente e perseverante,

naquele que eu posso aproximar.

 

Tomo o meu cajado e sigo!

Sem que nada me impeça de sentir,

caminho sempre no rumo da comunhão,

seja na união social ou no servir,

como no agir para uma direção.

Trilho em frente em um só coração,

no destino recíproco espiritual.

 

Tomo o pão de cada dia e sigo!

Sem que nada me proíba de amar,

pois o amor a Deus é o maior mandamento,

e com próximo preciso compartilhar.

Abraço o outro na emoção do momento,

perto do carinho de Deus no alimento,

Sigo, então, útil para servir e para abraçar.

 

 

 

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 26/08/2022
Reeditado em 26/08/2022
Código do texto: T7591640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.