A MAIS BELA DAS ROSAS DO JARDIM QUE DEUS CRIOU
SENHOR JESUS!
ÉS O REI DA GLÓRIA
GENERAL DE VITÓRIA
ÉS O REI DOS REIS.
SENHOR JESUS!
COMANDA O MEU BARQUINHO
ACALMA O MAR BRAVIO
ME LEVA A CANAÃ.
SENHOR JESUS!
ÉS A MINHA JUSTIÇA
EU SOU O PECADO
ÉS O MEU SALVADOR.
SENHOR JESUS!
ÉS A ROSA PRECIOSA
A MAIS BELA DAS ROSAS
DO JARDIM QUE DEUS CRIOU.