CLAMOR PELO AMOR DIVINO
POR QUE CLAMAS
CORAÇÃO AFLITO
VOLVE AO CÉU
O TEU OLHAR CONTRITO
RETOMA A CALMA
QUE REQUER A VIDA
ENXUGA A LÁGRIMA
Ó ALMA SENTIDA!..
DE QUE VALE
A VIDA EM TORMENTO
PARA QUE SERVE
A TRISTE CAMINHADA
PENSA NO CÉU
AO MENOS UM MOMENTO
SEPULTA PARA SEMPRE
TEU PENOSO SOFRIMENTO.
EMBARCARÁS ENTÃO
NO MAR FECUNDO
SEM DOR E DESATINO
COM A SUBLIME FÉ
SEGUIRÁS COM CRISTO
O TEU DESTINO!