O bem sem olhar para quem
Fazer o bem sem olhar a quem!
Sou grato a Deus pela alma, mente e coração,
como ao meu tempo, futuro, passado e presente.
Retribuo ao Senhor por tudo aquilo que posso realizar para o irmão.
Creio na generosidade divina, evidentemente,
sem a obrigação de receber nada em troca, realmente.
Sinto essa dádiva do Senhor na comunhão.
Fazer o bem faz bem!
Se alguém não me faz o bem,
a dádiva de Deus vem sem a obrigação.
Sigo Jesus, verdadeiramente,
pois Ele me conduz praticar a doação,
sem que eu espere uma retribuição.
Sinto, então, essa generosidade numa oração.