Esperança singular!
Esperança nunca se acaba!
Virtude singular ligada ao Criador,
onde encontro no meu habitat,
como fosse uma empolgação pessoal alimentada pelo Senhor.
Sentimento único de força e de coragem para eu realizar.
Uma graça que Deus me concedeu do verbo esperançar.
Senhor, mostra-me a luz desse amor para onde eu for.
Esperança de vida eterna!
Vida humana pessoal que se tende em jamais terminar.
Creio que o caminho é Jesus na fraternidade.
Posso sempre me esperançar,
pois existe o amor divino infiltrado na minha identidade,
mesmo que haja dificuldade.
Concede-me Senhor esse poder em primeiro lugar!
Esperança que jamais cai por terra!
Quando nada mais posso fazer,
o Senhor de tudo faz mais um pouco para me consagrar.
Sinto, então, esse carinho profundo conectado dentro do meu ser.
como na comunhão espiritual a todo amanhecer,
pois existe sempre a esperança de amar.