Conforto ao Coração
Conforto ao Coração
Confortar é espalhar a felicidade e o amor.
A quem precisa de um ombro acolhedor.
A esperança sempre ativa o conforto.
Nada dura para sempre, ouvia desde garoto.
Para confortar, a palavra e o olhar são importantes.
Um simples ato, pode ter efeitos revigorantes.
Olhar a natureza,
obra prima da criação.
O nascer e o por do Sol causam emoção.
Olhar o mar em sua imensa grandeza.
Com ondas que chegam em espuma com delicadeza.
Olhar o firmamento com as estrelas cintilando.
Em volta da lua prateada a venerando.
Um abraço amigo de carinho bem dado.
Um beijo longo do amado muito molhado.
Sentir os cheiros mágicos que chegam da mata no ar.
Palavras gostosas de amigos a contigo falar.
Doar e receber carinho e amor.
Afagar um animal no colo acolhedor.
São muitas as maneiras de confortar....
Só não podemos ignorar e deixar de amar.....
@Carlos Alberto Mancin
27/05/2022