EU TE SERVIREI
EU TE SERVIREI
Abraça-me bem forte
Pois sinto um frio
Congelando meu coração
Venha e refrigera minha alma
Levando embora
Toda dor angústia e inquietação
Não me abandones neste momento
Em que tudo escurece a minha volta
Com tantos impiedosos tormentos.
Use de tua misericórdia
Para com minha alma errante
Neste mundo de vaidades.
Venha e traga-me a liberdade
Em agradecimento a Tua bondade
Eu Te servirei continuamente!
Rosa D’ Saron-29-07-2022
Interação da poetisa,Norma Aparecida Silveira Moraes
Ele está te abençoando
Siga em frente sem medo
DEUS É AMOR amor e luz!
***********************************