JESUS CRISTO NÃO PAROU...

JESUS CRISTO NÃO PAROU

DIANTE DOS RELIGIOSOS

JESUS CRISTO NÃO PAROU

DIANTE DOS PODEROSOS

JESUS CRISTO NÃO PAROU

DIANTE DA INCREDULIDADE

JESUS CRISTO NÃO PAROU

DIANTE DE TANTA MALDADE

JESUS CRISTO NÃO PAROU

DIANTE DA AMARGA CRUZ

JESUS CRISTO NÃO PAROU

NO CAMINHO DE EMAÚS

JESUS CRISTO NÃO PAROU

QUANDO FOI CRUCIFICADO

JESUS CRISTO NÃO PAROU

NO SEPULCRO, SEPULTADO

AO PASSAR POR JERICÓ

HOUVE ALÍ UM MOMENTO

UM POBRE CEGO CLAMAVA

ERA UM TRISTE LAMENTO

JESUS, FILHO DE DAVID

TEM MISERICÓRDIA DE MIM

-O QUE QUERES QUE EU TE FAÇA?

-DISSE-LHE JESUS ASSIM

SENHOR, QUE EU TORNE A VER

DISSE O HOMEM A GRITAR

ERA UM CLAMOR DE UM CEGO

ISTO SIM, FEZ JESUS PARAR !!!