Ser para Deus
Sou para Deus sempre especial!
Não importa o que eu faço realmente,
mas sim quem eu sou no momento.
Posso ajudar muita gente,
mas se não sou justo com o próximo no sentimento,
de nada vale para o Senhor esse comportamento.
Ser para Deus é mais importante do que eu faço para Ele, evidentemente.
Sou para Deus genial!
As pessoas só veem o meu exterior: o que eu fiz atualmente,
quantos eu ajudei como Servidor,
o cargo que eu ocupei evidente,
mas o que vale é como eu sou no interior:
com as pessoas, no meu próprio amor,
ou em casa principalmente.
Sou para Deus singular!
É com isso que o quero me ocupar.
Ser para Deus, ser correto, ser real.
pois ninguém está no meu lugar.
Ser o segredo verdadeiro do sucesso intrapessoal,
seja nessa vida ou na outra celestial,
pois Deus está sempre comigo como o Salvador.
*Isso vale para cada um de nós, pois possuímos o livre arbítrio herdado pelo nosso Criador.*