Morrer é viver

Quando me dei por mim, vir que morri

Morri na carne, morri para o pecado, morri para o mundo.

Mas vir que ao mesmo tempo em que morri

Eu notei que para uma nova vida eu nasci,

Nascir para Deus, nascir no espírito, nascir para o céu.

Quem poderás roubar de mim está vida?

Ninguém, pois se morri para o mundo para Cristo eu nascir.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 18/08/2022
Reeditado em 18/08/2022
Código do texto: T7585427
Classificação de conteúdo: seguro