PORTA ESTREITA
... Tenho Visto neste mundo!
Bilhões de pessoas desmanteladas,
Vivendo de modo estranho! Imundo,
Buscando fazer coisas erradas.
Andam sempre em pecados!
Não buscam o Senhor,
Andam com satanás acompanhados,
Não procuram os caminhos do Salvador.
Vivem com maus pensamentos!
Dentro de seus duros corações,
Todos só pensam causar sofrimentos,
Matar roubar! E depravações.
E assim! Caminha á humanidade!
Nas luxurias festas! Se deleita,
Em seus corações muita falsidade,
Pois não querem! Passar pela porta estreita.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Quinta-feira 18/Agosto/2022.
As 11: horas 34 min.
Que Deus nos abençoe.