A MARAVILHOSA LUZ DO SENHOR JESUS
Troquei meu sofrimento
o meu lugar de tormento
em um divino momento
ao olhar para Cruz.
Minha alma agora
por dentro e por fora
sempre sorri, não chora
pois nela brilha a Luz.
Para a minha felicidade
esta bela claridade
trouxe a Luz da verdade
que agora me conduz.
Deixei a treva imensa
da pobreza intensa
pela tão doce presença
a presença de Jesus.