Ele Me Ama
No Altíssimo esperarei,
Pois, Sois digno de toda glória.
Em todas minhas lutas eu confiei,
Pois, d'Ele provém a vitória.
Não me renderei ao mundo,
Mesmo que o caminho seja estreito.
Eu sinto bem lá no fundo,
Que Deus me ama deste jeito.
Meu viver deve ter luz,
O meu falar deve ser brando.
Se vivo em Cristo, faço jus,
Como Ele me ama, nos amando.
Eu creio na Tua palavra,
Eu creio na salvação,
Cumprindo o que Te agrada,
E amparando os irmãos.
Cristo é a minha força,
Minha espada e meu mel,
E não há o que distorça,
Minha vitória provém do céu,
Amém.
#GafanhotoNegro