Abro o coração
Deixo o amor florescer na minha alma!
Vejo que ele se dilata para a toda direção.
A pessoa que era indiferente de mim, agora, posso partilhar.
Aquela gente desconhecida se torna o meu irmão.
O próximo que eu antes não tinha vínculo para se comunicar,
passa agora a fazer parte da minha emoção.
O amor ao outro faz com que o meu semblante se torne um só coração.
Sigo, então, nesta linha fraternal para amar.
Deixo a vida me levar!
Sou grato a Deus no dia-a-dia,
pois possuo a única identidade,
que está presente na sintonia.
Busco Jesus na própria realidade.
Creio, então, que sou a sua propriedade
e com o meu coração dilatado obtenho a harmonia.