O SUBLIME E ETERNO AMOR DE JESUS CRISTO
Para que servem os espinhos?
nos responderam
para furar
outros disseram
para ferir
poucos responderam.
Na verdade para que servem os espinhos?
Eles foram feitos por Deus para proteger
é uma forma de defesa em favor de algo sensível
algo que não pode ser tocado bruscamente.
Você já imaginou uma Rosa se não fossem os espinhos?
De que forma elas sobreviveriam?
Deus criou os espinhos para proteger a Rosa
para defender daqueles que a tocariam sem o devido cuidado.
Sem a sensibilidade necessária por não ter ciência do amor eterno
agora, faço eu uma pergunta: é possível um espinho ferir uma Rosa?
É inadmissível!
é inaceitável!
é inacreditável!
Como pode um espinho ferir uma Rosa?
Ele foi feito para proteger a Rosa!
Isso aconteceu um dia
Jesus Cristo, o Lírio dos Vales
A Rosa de Sarom
foi ferido pelos espinhos da Coroa
ali na Cruz do Calvário.
Contrariando todo o curso natural da História
onde jamais se viu um espinho ferir uma Rosa.
Mas ali na Cruz do Calvário todos puderam contemplar esta cena
que até hoje comove os corações.
E Ele foi ferido pelas nossas iniquidades
pelas nossas transgressões
para que através das Suas feridas
pudéssemos ser sarados.
Foi no Gólgota
quando o Sol se escondeu no meio do dia
por não suportar ver tanta dor do espinho
contrariando a natureza
e penetrando sobre a Rosa de Sarom
que é JESUS CRISTO.