Perseverante
Vivo a perseverança do momento!
Possuo meta diária para o acolhimento da mente,
que me ajuda a ter mais motivação.
Posso variar o meu objetivo sentimental no presente,
pois acredito na sabedoria divina influente,
que está sempre viva dentro do coração.
Vivo a perseverança com Jesus!
Tenho a alma singular em construção
e um amor interior com propósito individual.
Sou resoluto quando nunca desisto da comunhão,
quando não esqueço da minha oração,
quando nunca deixo de amar a Deus celestial.
Vivo a perseverança feliz!
Porque me levanto da fragilidade
e recomeço depois pelo o amor fraternal,
pois nunca desisto da felicidade.
Persisto, então, na benevolência e na humildade.
Creio que Jesus está aqui, agora e sempre comigo no seu mundo espiritual.