MILAGRES
as mesmas mãos que curaram
pés coxos e outras mãos, aleijadas
por grandes pregos foram furadas
quando em sua carne cravaram
e os pés descalços e andarilhos
que caminharam pelos desertos
cheios de feridas, semi-abertos
na via crucial - dois maltrapilhos.
o corpo - o Pão da Vida!
carregava a pesada trave da cruz
com muitas chagas e feridas
o Sangue do Novo Testamento
fôra vertido por meu Querido Jesus
com dor enorme e cruel tormento.
AJ