RESTITUIÇÃO
Um homem em Jericó
Insistente em seu clamor
Em seu mundo sem cor
Feito de lágrimas e pó
Mas o homem de Jericó
Continuava a clamar
A multidão o quis calar
Feito os amigos de Jó
E Jesus lhe perguntou:
- "O que queres que eu lhe faça?
- "Que eu veja, Senhor!"
Bem aventurado Bartimeu
Alcançou com a fé - a Graça
Fôra restituído tudo que perdeu.
A.J