A MORTE
Á morte! Única certeza que temos na vida,
Por ela! Todos nós teremos de passar,
Sabemos que ela nos intimida,
Para nós! Resta apenas esperar.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Sexta-feira 12/Agosto/2022.
As 08: horas 46 min.
Que Deus esteja conosco.