Perdão
OUVE-ME PAI, TE IMPLORO, ESCUTA-ME
MINHA ALMA ESTÁ AFLITA E QUER TE ENCONTRAR
PERDIDA NAS TREVAS, CLAMANDO: SOCORRE-ME
PRECISO E NECESSITO, CONVOSCO, RECONCILIAR
ESTA MANHÃ PODE SER A ÚLTIMA, A DERRADEIRA
PROCUREI FAZER MEU CÉU NA TERRA, MAS ERREI E QUERO PERDÃO
SEI QUE ÉS MISERICORDIOSO, SUASTES, POR NÓS, SANGUE NO HORTO DAS OLIVEIRAS
MEREÇO TEU CASTIGO, MAS TE IMPLORO: FICA COMIGO! TIRA-ME DA ESCURIDÃO
ESTOU ENVERGONHADO PORQUE PEQUEI
DESTE MISERÁVEL, ESCUTAI ESSA PRECE
ME VOLTEI CONTRA O SENHOR, TE NEGUEI.
SEI QUE SOU EU QUEM NÃO TE MERECE.
AMÉM.