RETA FINAL
...Estamos simplesmente caminhando;
E ao mesmo tempo esperado,
Quês! Tudo seja finalmente concluído...
Está perto de tudo enfim acabar;
Assim! Tudo irá se findar,
Pois o mundo deixará de ser poluído.
Estamos sim! Caminhando sem parar;
E nada pode ser feito para mudar,
Porquanto tudo nessa vida têm fim...
É um fato sem nenhuma compleição,
Pois até agora ninguém têm explicação:
É um suplício inexplicável! Carmesim.
Tenha certeza! Daqui nada se pode levar,
Tudo que conquistamos para trás irá ficar;
Teremos passagens só de ida! É fase terminal...
O caminho é íngreme! E muito estreito,
Porquanto nós devemos sim! Buscar um jeito;
De ser perdoado por Jesus! Nessa reta final.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Quarta-feira 10/Agosto/2022.
As 09: horas 17 min.
Que Deus esteja conosco.