Spina Deus é Amor
Deus é Amor
Sentindo pela humanidade,
amor em intensidade,
por todos igual.
Deus olha tudo que vive:
bactérias, vírus, átomo, terras, mares...
matas, montanhas, espaço, mundo animal....
Atendendo a quem o chama,
Deus tem um amor incondicional.
@Carlos Alberto Mancin
09/08/2022