Limitações
Aceito as minhas limitações!
Mantenho focado os pés no chão
e faço luzir a humildade.
Peço, então, a ajuda do irmão!
Reconheço a minha fragilidade,
pois existe a força da divindade,
como o abraço mútuo de união.
Aceito as minhas limitações!
O próximo possui a sua própria imperfeição,
assim, faço brilhar a minha identidade.
Peço, então, a ajuda de Deus da criação.
Reconheço a minha habilidade,
pois sinto amabilidade,
como o meu abraço recíproco de comunhão.
Aceito as minhas limitações!
Meço as forças antes da disputa,
mas não devo perder a confiança,
porque Deus está sempre na minha conduta,
e nada é impossível, pois tudo Dele se resulta.
No seu amor há sempre a esperança.
Aceito as minhas limitações!
O mais importante na vida não é ser grandioso,
mas movido pela glória do Senhor,
pois nas pequenas coisas posso ser mais generoso,
Ajo assim, porque tenho Deus todo poderoso
e sou produto do Seu amor.