DESILUSÃO
Meu Jesus eu não percebia!
Que nessa vida! Tudo é ilusão,
Tudo não passa de uma fantasia:
Sendo apenas uma mera desilusão.
Á nessa vida! É como o vento;
Que sopra sempre! Sem parar,
Ela se desfaz com o tempo;
Ao pó! Todos nós vamos voltar.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Segunda-feira 08/Agosto/2022.
As 10 horas 25 min.
Que Deus nos abençoe.