O que realmente importa
Nem tudo é importante
Aliás, poucas coisas são importantes
O que realmente importa
O que mais importa na vida…
É o teu Amor, Senhor
É a tua presença que aquece
É a tua presença que acalma
É a Tua voz a me dirigir
É o teu olhar sobre mim
Quando tudo isso acontece
Não penso no futuro… descanso
Sinto teu aroma suave
E teu cuidado sem fim