BENEVOLÊNCIA...
BENEVOLÊNCIA
Essência do amor... Amar!
O amor exaltar... Ser bom!
Benevolente e paciente...
Sequência de vida na retidão
De caráter à célula mater,
Em harmonia de coração!
Assumir atos de bem querer,
Poder ajudar sempre e na caridade
Ser benevolente ... Ser assistente!
Paciente na humildade...
Perseverante na caridade...
Benevolente e tolerante!
Uma nobreza de alma, uma luz!
Altivo e caritativo... Com certeza,
Um construtivo do Reino que reluz!
Magnânimo e complacente,
Bondade de ânimo para com alguém
E, que, o ame também!
Jose Alfredo