A VIDA
A vida tem tem paralelos.
Escolhas que mantém elos.
A vida pode ter caramelos.
Dias tristes, outros tão belos.
A vida é um desafio
Onde você corta o fio
A vida tem cio.
Sabes, amore mio?
A vida tem valsa
Escolha a Salsa
Entre ,pegue a alça.
Use saia ,ou calça.
A vida é uma passagem.
Não exite na viagem.
Impera-se a coragem.
Não temas você tem a bagagem.