Deus em nossas vidas
As flores que protegeres pela estrada
colorirão a tua alma em dias nublados.
O bem que fizeres nesta vida, lhe servirá
de escudo por toda eternidade!
Há coisas,
que representam a luz de Deus
em nossas vidas:
As flores, os passarinhos,
as crianças são partículas da magnitude
Divina.