Relacionamentos saudáveis

 

Procuro-me relacionar bem com o próximo!

Assemelho-lhe para a nossa comunhão.

Sei que a minha vida está na luz com o zelo de Nosso Senhor,

assim, me afasto do espírito da escuridão.

O Criador sabe qual é o verdadeiro amor,

então, não me destruo com o rancor,

que está na sombra do coração.

 

Procuro-me conectar, sempre, com Jesus,

Assemelho-o na imagem em minha oração.

Sei que Ele sana qualquer desamor,

assim como dissipa a abnegação.

O Criador sabe qual é o meu choque opressor,

então, basta de ofensa e de mal humor,

que me relaciona ao conflito de opinião.

 

Procuro-me relacionar bem comigo mesmo!

Assemelho-me a Jesus pacificador.

Sei que a minha vida é singular na realidade,

assim basta que eu obtenha um gesto de humildade.

O Criador sabe como é comportamento do meu interior,

então, me integro a um gesto de louvor,

que me consagro a viver na fraternidade.

 

 

 

 

Tupi Ibiapina
Enviado por Tupi Ibiapina em 03/08/2022
Reeditado em 03/08/2022
Código do texto: T7574047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.