É PRECISO ACENDER A LUZ
Existe uma luz que nos mostra o melhor caminho...
Saibamos segui-la...
É PRECISO ACENDER A LUZ
Marcial Salaverry
Se algo não está bom para sua alma,
e precisa de algo que a acalma,
se está precisando algo mudar,
não se pode hesitar...
É preciso acender a luz
como nos indica Jesus...
Para escrever uma história nova,
e é algo que sempre se prova,
basta acender nossa luz interior,
colocando na vida mais amor,
procurando viver em paz...
Somente assim será capaz
de todo luto apagar...
É preciso realmente desejar
acender essa nossa luz,
para ver o bem que ela produz...
É preciso seguir o nos ensina Jesus...
Com amor em nossa alma,
teremos a Paz que os animos acalma...
Seguindo os sábios ensinamentos,
livraremos nossa alma de tristes lamentos...
Não lamente o que não pode mudar,
mas tente algo que possa melhorar...
Marcial Salaverry