Gratidão
Sinto-me pleno em minha existência e na minha consistência da Fé...
Como é maravilhoso olhar para trás e só ver DEUS em minha vida,em todos momentos difíceis e que eu achava que estava perdido, e não ia conseguir sair daquele momento crítico,mas aí a Mão de DEUS me Alcançava e me elevava ao alto,onde eu me sentia blindado e dono absoluto de caminhos...
DEUS em Si, É uma Oração...
É NELE que nos pegamos em momentos de apuros,quer material como espiritual e aí sentimos o conforto de quem é Misericordioso e nós ampara sempre que o buscamos...
Minha Saúde vem de DEUS e é ELE que me restaura na enfermidade,seja qual for a doença...
Meus caminhos, são traçados por ELE e seguindo neles,estarei sempre bem,na vigilância DELE...
Minha vida,meus amores,minhas amizades, meus sonhos,tudo são regidos por ELE ...
E aproveito esse momento para entregar a ELE o que de melhor eu tenho : A GRATIDÃO .
Obrigado meu DEUS,por esse momento de inspiração que também te pertence...
Nós não estamos sós...
Existe em cada um de nós um DEUS,que te dá TUDO que precisas,e só quer o teu AMOR.
Bebeto Camarada
Em 31/07/2022