O MISTÉRIO ESCONDIDO DESDE A FUNDAÇÃO DO MUNDO
Escritores criam temas
redigem inspirados pelo Criador
a orquestra sempre afinada
acompanha o ritmo do compositor.
Entre um livro e outro
uma manchete chama atenção
curiosos se aproximam da Mensagem
contemplando a Luz da eleição.
O mistério desde a antiguidade escondido
religiosos interpretando sem a mínima noção
colocando a inteligência da teologia sistemática
por não ter a semente da genuína revelação.
O Segredo enfim encontrado
todos leem a Mensagem sem cessar
Deus revelando Seu grande mistério
aos predestinados para Glória do celeste Lar.