Anjos
Vós, ó seres celestiais, mensageiros do paraíso
Confidentes mais seguros da criação
Luz que encaminha a oração
Entrega-me o que é preciso.
Anjos presentes na multidão
Autores de ações em pleno juízo
Cuja pureza garante o que preciso
Pacífica meu coração.
Anjos, mensageiros do céu
Luz que direciona à Deus
Cubra-me com santo véu.
Purifica os sonhos meus
Derrama-me viscoso mel
Proteja-me com guardiões seus.
Marcel Lopes
30/07/2022