Poesia a ele que mais me amou...
Se e pecado ja nao o sei?
Amar sem ser amado
Mas ja teve um aqui
Que muito amou e foi crucificado
O Cristo escurracado
Chicoteado por seu amor
O Jesus nosso senhor
Ainda perdoou os meus pecados
Oh! Cristo apaixonado
Valera morrer assim de tanto amor?
Logo por mim um traidor
Que nao se apiedou do seu amor
Judas foi o traidor
Bandido muito mal
Trocou-o por moedas
Que triste final
Mas o amor prevalesceu
Cristo vence a morte
Nao morreu
Ressucitou ao terceiro dia
Para mostrar que com amor venceu
E sim o amor vence tudo
Ate mesmo a morte
Assim ensina a biblia
Jesus teve foi sorte
Sorte de ter um amor
Ter um coracao preenchido
Quem ama sempre vive
Quem ama nunca sera um caido
Na cruz no calvario
Com seu sangue escorrido
Provou ao homem e ao mundo
Que nao existe um perseguido
Quando se ama verdadeiramente
E no coracao so existe amor
Nao ha lugar para maldades
Estando a pessoa aonde for
O lugar melhor do mundo
E ao lado de Cristo
O que me amou mais no mundo
Tenho escrito e hoje dito
Siga firme na vida
Lute nao esmoreca
Que com Jesus somos feliz
Que a fe nunca pereca
Quem vive a vida com amor
E tem Jesus Cristo no coracao
Esta a amar a vida
Esta a amar os seus irmaos
Nao importa alguma dor
Nao importa as lutas
Tendo fe e amor
Na vida a gente labuta
Obrigado a leitura
Se despede com amor
O poeta que muito lhe ama
Vive a vida por Jesus nosso senhor.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo