Poesia a Jesus Cristo

Meu amor e forte

Nao teme a dor

Me carrega nos ombros

Inteiramente por amor...

Mesmo que for pesada

Ele um dia me carregou

Na paixao dolorosa

Simplesmente pelo amor...

Amor a humanidade

Amor ao homem

Que por toda a sua vida

Ele o amou...

Meu amor e forte

Caminha perseverante

Levando sua cruz

Sou eu neste instante...

Amando a Jesus

Meu amor mais confiante

Com ele sigo sempre

A ele sempre amarei

Ele e a luz do mundo

Ele e o meu rei...

O salvador do mundo

Por ele sempre viverei

Meu amor e forte

Nao achas que sou pesado

Me leva nos ombros

Mesmo que seja crucificado...

A cruz sou eu

O amor teu

Tu nunca me largou

Me levou com todo amor...

Pois a vida prevalesceu

Ressucitastes junto com eu

O mundo foi tu que salvou

Para mostrar ao mundo todo que so amou...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/07/2022
Código do texto: T7569529
Classificação de conteúdo: seguro