LÂMPADA DA MINHA ÁLMA
Á lâmpada da minha álma!
É a luz do divino Espírito Santo,
Ela ilumina meu caminho! E acalma,
Com seu esplendor imensurável! E Santo.
O Santo Espírito! Ilumina meus dias;
Esta luz! Está sempre em meu coração,
Ilumina momentos de sofrimentos e alegrias,
Além de pensamentos álbidos! E compleição.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema cristão. Quarta-feira 27/Julho/2022.
As 15 horas 06 min.
Que Deus esteja conosco.