EU VEJO A DEUS
Eu vejo a Deus no verdor das matas
que fazem sombra para o caminheiro
eu vejo a Deus nas múltiplas cascatas
regando o solo deste mundo inteiro.
O verde mar que é berço das fragatas
o gorjear do pássaro fagueiro
dos cânticos mais humildes das sonatas
nas multiformes flores do canteiro.
Eu vejo a Deus no despontar da aurora
nas tardes quando o dia chega ao fim
na dor em que o nosso peito geme e chora
mas faz do pecador um querubim
eu vejo a Deus tal como agora
porque Ele está pulsando dentro de mim.