Vivo o momento presente, sem pressa!
Vivo o momento!
Estou no instante, no presente!
Sem pressa, vou seguindo pela vida,
pois o amor está evidente.
Amo o próximo, sem distinções!
Aproveito o tempo, imediatamente,
visto que não me recordo do passado,
mas existo, só atualmente.
Não sou do futuro,
porque amo-me, constantemente.
De momento a momento,
me torno eterno, realmente.
Não faço nada com pressa,
já que o amor é único, somente.
Tenho afeição exclusiva para amar
e com o próximo um ser envolvente.
O meu tempo não possui pressa,
pois o tempo tem tempo.