Dança dos sentimentos
Dança dos sentimentos
Notas tocada ao vento
quero escutar sempre aqui
Para dançar com meus sentimentos
Com saia rodada de renda...
Dançar a música do ser
Em alegria e louvor a ti
E gratidão do fundo do peito
Com a música que a fé canta!...
Com inspiração vinda do céu
Essa quero e sempre eu espero!
Com meus colorido sete véus
Nas cores da bonita capela
Zaira Marília Reis.