D E U S

Deus

Estou aqui na terra

Sob o Vosso poder

Para amar e viver

Para viver minha vida

Junto aos meus irmãos

Todos iguais e cristãos

Deus

Estou em meio a beleza

E olhando a Natureza

Pensando em Vós

Vós que criastes o mundo

E semeou o amor

Para com louvor

Amarmos o rei do Universo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/07/2022
Código do texto: T7565157
Classificação de conteúdo: seguro