NADA EU SOU

...Nada eu sou!

E talvez nunca serei,

O tempo se passou,

Breve pra casa voltarei.

...Nada eu sou!

Assim! Eu nunca serei,

Tudo pra mim passou,

Para minha casa tornarei.

...Nada eu sou!

E talvez nunca terei,

Ninguém pra mim olhou,

Mas com Jesus voarei.

...Nada eu sou!

E sei que nunca viverei,

Só que Jesus me revelou,

Que lá no Céu estarei.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema cristão. Quinta-feira 21/Julho/2022.

As 17 horas 04 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 21/07/2022
Código do texto: T7564764
Classificação de conteúdo: seguro