CRISTO É O MELHOR CAMINHO
Para fazer o correto
É preciso de coragem...
Cristo é o caminho reto,
Que a facilidade ou paisagem
Não te levem para ilusão.
Não existe vitória, nem sucesso
Sem fé e esforço em excesso,
Na história de um campeão!
Você tem o poder da escolha...
Mas não seja como uma folha
Levada pelo vento em qualquer direção!
Hoje com mais sabedoria e experiência
Afirmo com total consciência:
Cristo é a melhor opção!