Poesia da Cruz
Eterno sentimento que no teu ser confunde-se com a tua própria essência.
Olhos do teu cuidado que zelam pelo teu bem mais precioso,
os filhos do teu amor.
Poesia escrita com sangue na cruz,
onde meus pecados foram o peso da culpa que levaste sobre ti.
Nem mesmo um oceano eterno de lágrimas,
seriam suficientes para expressar minha gratidão.
Você me amou,
me amou.
E esse amor não pode ser medido,
não pode ser calculado,
não pode ser avaliado.
Quando pensamos no teu amor,
nossos olhos só procuram um lugar,
a cruz.
Sim,
a cruz,
porque nela ocorreu a poderosa manifestação do teu santo amor,
Jesus morrendo por nós pecadores.
Emerson Balbueno