Ponto de encontro
Nosso ponto de encontro é aqui
Se um dia me procurares e não achar
E pelas ruas me procurares e não encontrar
Não se preocupe por mim, nem me procures mais
Pois estarei te esperando no lugar combinado
No portão do paraíso, para entrarmos lado a lado
E não nos separarmos jamais