Méta
Méta
Eu abandonei tudo estes dias
Me dediquei inteiramente a você
Deixei de lado minha fé
Nem trabalho de campo eu fiz
Amei te completamente
Me entreguei de corpo e alma
Mas preciso corrigir minha vida
Meu tempo minhas prioridades com calma
Bem sei que você me faz feliz
Mas esta felicidade só será completa
Se juntos alcançarmos a meta
De estarmos no Paraíso.